Москва

Пекин

Благовещенск

Конвертер валют

* приравнен к курсу ЦБ РФ
Курс валют. Российский рубль российский рубль RUB
Курс валют. Китайский юань китайский юань CNY
Авиадоставка грузов из Китая

Экспресс-доставка грузов из Пекина в Москву

Москва — крупнейший промышленный центр, в котором функционирует огромное количество предприятий самых разных направленностей: торговой, производственной и т. д. В настоящее время активно развиваются отношения между Россией и Китаем, а в нашей столице сосредоточено множество предприятий, заинтересованных в срочной доставке товаров из Пекина в Москву.

Безупречная экспресс-доставка с компанией «ПОИСК»

Вот уже на протяжении 8 лет компания «ПОИСК» занимается доставкой грузов из Китая и их таможенным оформлением. Оказываем полный спектр услуг по доставке товаров. Если в приоритете стоит срочность, то наилучшим вариантом доставки является экспресс-доставка грузов из Пекина в Москву. Попробовав воспользоваться этим способом, вы сможете убедиться в его преимуществах.

Авиаперевозки во все времена являлись самой оптимальной схемой в сфере предоставления международных транспортных и экспедиторских услуг. Срочную доставку грузов из Китая можно осуществить только воздушным транспортом.

Большое количество заказчиков, обратившихся к нам впервые, стали нашими постоянными клиентами и в дальнейшем. Нам доверяют, а мы в свою очередь прикладываем немало усилий,  чтобы оправдать это доверие.

Авиадоставка грузов из Китая

Авиадоставка грузов из Китая.

Наша компания осуществляет экспресс-доставку из Пекина в Москву грузов от 1 дня и до 40 кг.

Наши клиенты:

  1. Компании, желающие получить образцы необходимой им продукции (одежды, электроники и пр.), деталей, ЗИП и т. д. в кратчайший срок.
  2. Частные лица, которые осуществляют розничные или мелкооптовые закупки.

Сверхсрочность

Доставка грузов Пекин-Москва от компании «ПОИСК» укладывается в минимальные сроки — от одного дня.

Нами учитываются все особенности таможенного контроля, поэтому документы на товары, подлежащие поставке в Москву, оформляются без задержек.

Сверхнадежность

Благодаря тому, что в данном бизнесе мы находимся на протяжении длительного времени, то мы успели «наработать» надежных партнеров. Многим клиентам крупных служб доставки приходилось сталкиваться с такими неприятностями, как утрата или повреждение посылок. Экспресс-доставка грузов из Китая от нашей компании — это твердая гарантия того, что ваш товар будет передан из рук в руки.

Эксклюзивность

На отечественном рынке очень мало компаний, предоставляющих такие услуги, как мы. А многие из существующих не имеют столь безупречной репутации.

Объемы и габариты перевозимых нами грузов

Вес: от 0,1 кг за один раз. Габариты должны быть такими, чтобы товар можно было переносить в руках.

Сотрудничество с компанией «ПОИСК» — лучшее решение для развития вашего дела.

Задайте вопрос нашему менеджеру.