Москва

Пекин

Благовещенск

Конвертер валют

* приравнен к курсу ЦБ РФ
Курс рубля российский рубль RUB
Курс валют китайский юань CNY
Мультимодальные перевозки

Оптимальные сроки по привлекательным ценам

Мультимодальные перевозки

Международные перевозки – самые сложные с организационной точки зрения. Качество и скорость доставки товара зависит от следующих факторов:

• необходимости преодоления значительных расстояний;
• правильности разработки сложных логистических схем и маршрутов доставки;
• таможенных барьеров;
• соблюдения международных правил по организации грузоперевозок.

Консалтинго-логистическая компания «ПОИСК», имея за спиной 5-летний безупречной опыт работы, стала настоящим профессионалом в области международных перевозок, осуществляя доставку грузов из Китая.

Любой товар мы можем оперативно доставить разными способами (авто-, авиа-, железнодорожные, морские контейнерные перевозки). Но на сегодняшний день нами в основном используются мультимодальные перевозки, которые предполагают транспортировку груза с применением разного транспорта. С помощью данного вида перевозок достигается максимально эффективное сочетание возможностей используемых транспортных средств.

Если сравнивать с остальными видами перевозок, то мультимодальные имеют следующие преимущества:

• упрощенная схема оформления транспортных и таможенных документов;
• высокая сохранность груза;
• меньшая тарифная ставка по сравнению с общей суммой оплаты услуг разных видов транспорта.

Операторы перевозки, зная преимущества различных видов транспорта, смогут предложить вам наиболее выгодный и оптимальный по времени маршрут доставки из Китая в Россию.

Например, пока товар следует по Китаю на одном из видов транспорта к таможне, мы подготавливаем все необходимые документы, благодаря чему он мгновенно растамаживатся. Не потеряв драгоценного времени, наши специалисты сразу же отправляют груз по России самолетом. Как следствие, товар находится в пути недолго – от 7 до 10 дней, независимо от того, настолько далеко от границы находится пункт назначения.

Доставка сборных грузов из Китая осуществляется с помощью железнодорожного транспорта. На китайской территории формируется машина, в которую грузится товар многих клиентов. Дальше все идет по предыдущей схеме, а уже в России грузы  распределяют, перегружают в контейнеры и отправляют по разным направлениям до пунктов назначения. Срок доставки в этом случае составляет 14-25 дней.

Компания «ПОИСК» готова взять все сложности мультимодальных перевозок и избавить вас от лишних хлопот. Благодаря этой транспортной услуге появляется возможность доставки грузов из Китая в Россию «от двери к двери». Мы имеем налаженные связи и большое количество партнеров, что позволяет доставлять груз качественно, оперативно и выгодно для клиента.

Ознакомьтесь также: